Агентство СОБЫТИЙного МАРКЕТИНГа

Праздники, Декор, Флористика, Корпоративные, Деловые, Бизнес Мероприятия по Всей России. Центральный штаб г. Ростов-на-Дону, г. Краснодар.

EVENT GAM&MAG - ПРАЗДНИК КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ!

8 (863) 246-15-24

 

Главная \ Отзывы


Роза 19.03.2016 14:32
В марте этого года нашему сыночку Султанчику исполнился годик! Моя мама, которая живет в другом городе только перед самым торжеством узнала, что не сможет приехать. Мы все очень расстроились, однако мама сказала, что у нее есть для нас сюрприз. В день торжества к нам позвонили в дверь, это было странно, ведь мы ждали гостей к вечеру. Когда открыла дверь, я ахнула, на пороге стояли большие зайка и мишка с огромной охапкой шаров! Я пригласила аниматоров в дом, но переживала, как мой ребенок отреагирует на них. ОДНАКО все прошло удачно, зайка и мишка так понравились Султанчику, что он даже захотел на ручки к ним,а еще показал как умеет играть в сороку-белобоку и в ладушки. Игры с аниматорами доставили огромное удовольствие нам и, главное, нашему имениннику! Позднее мама рассказала, что это ростовское агентство, которое занимается организацией различных праздников,и не только дней рождений! Остались довольны, хотим позвать аниматоров и в следующем году.

С благодарностью Роза.

Снежа Новикова 28.02.2016 08:20
Сеть магазинов «Посуда центр» благодарит Event «GAM&MAG» за организацию торжественных открытий, Event и BTL мероприятий в Ростове-на-Дону, Таганрог. Сотрудничаем с Event GAM&MAG c 2014 года. Хотим отметить особый профессионализм агентства в данной сфере. Мероприятия направленные на повышения лояльности потребителя и продаж в дни открытия были организованны безупречно и имели финансовую выгоду, увеличив выручки торговых точек.

Снежана Новикова, руководитель направления маркетинга и рекламы Сети магазинов «Посуда Центр».

Елена Полищук 07.05.2015 05:15
Ребята, Вы ПРОффи!!!! Что ещё можно сказать?! ... Всем кто читает отзывы - могу сказать одно - если Вам захочется позитива и праздника, отличного командного мероприятия, не сомневайтесь - эти РЕБЯТА Лучшие!!! Пс. Радость и Восторг!)))

Елена Полищук,

Ведущий специалист
Функциональной группы маркетинга и маркетинговых коммуникаций
филиала ОАО "МТС" в Ростовской области

Евгения 27.03.2015 09:43
Мы очень рады нашему сотрудничеству с Event агентством GAM&MAG ". Работаем с GAM&MAG Event агентством с 2011 года. Благодаря их профессионализму и высокому качеству предоставляемых услуг наша компания смогла решить множество поставленных задач и целей. От нашего сотрудничества остались только положительные впечатления. Уверена, что в будущем мы продолжим работать в таком же ключе.

В агентстве GAM&MAG всегда адекватно и правильно воспринимают задачу, быстро реагируют, предлагают варианты решения и четко, добросовестно выполняют работу. Богатый профессиональный опыт менеджеров агентства, отличное знание местного медиарынка позволяют решать комплексные задачи по продвижению и развитию нашего бренда в г.Ростове-на-Дону и за его пределами. И за 5 лет работы с Event GAM&MAG мы достигли хороших результатов.

Event «GAM&MAG» - это замечательная компания, самое важное они открыты помочь любой возможностью. Компания оказывала и оказывает нам помощь во многом... Event услуги, праздники, корпоративные мероприятия, креатив, PR поддержка и многое другое.Удачи вам успехов в работе, мы верим в принцип: «Что посеешь – то пожнёшь», пусть жатва ваша не прекратиться.

С Ув. Специалист отдела маркетинга Coca-Cola HBC Eurasia Карташова Евгения

Ирина 10.11.2014 05:50
В магазине РивГош в период с 28 ноября по 30 октября 2014 года проходила рекламная акция по продвижению ТМ "Сlarins". Мы проявляем огромную благодарность консультанту Треневой Валерии, которую нам предоставило Event агенство GAM&MAG. Данный консультант за время своей работы проявила себя как доброжелательный, активный, дисциплинированный, ответственный и инициативный работник. Активно привлекала посетителей магазина, рассказывала о подробностях акции. За время проведения акции отмечается значительное увеличение числа продаж. Ещё раз выражаем благодарность за подготовку, проведение и полученный результат, организатору проекта event отделу GAM&MAG.
С Уважением, управляющая магазина РивГош ЦУМ Демяхина И.В.

М-н "Иль Де Боте", Галерея "Астор". Администратор Шахаева Э.Л. 05.10.2014 07:12
Спасибо большое агентству GAM&MAG за прекрасный праздник, отличное настроение, оформление магазина, хорошую музыку,за созданную атмосферу! М-н "Иль Де Боте", Галерея "Астор". Администратор Шахаева Э.Л.

Ольга и Андрей 05.09.2014 12:09
Хотим выразить огромную благодарность профессиональной команде Event GAM&MAG и лично Маргарите Кониной за помощь в организации нашего торжества.
Действительно команда Event GAM&MAG, создала о себе невероятно позитивное впечатление.
В агентство GAM&MAG мы обратились по совету очень хорошего друга, который рассказал о всех преимуществах и интересных услугах, которые они могут предложить.
Наша свадьба запомнилась нашим дорогим гостям, как невероятный праздник, который мы будем с каждым годом вспоминать.

Ольга и Андрей, наше свадебное торжество состоялось
27 августа 2014 года

Olga Afanasyeva 30.04.2013 14:09
«Хочу сказать большое спасибо сотрудникам агентства INQUIRY GROUP Event отделу GAM&MAG за помощь в организации выставки "Метро - Конференция 2013", которая проходила в г. Ростов-на-Дону. Отлично организованная работа вашего агентства позволила нашей компании быть максимально хорошо представленной на выставке.

Удачно была организована доставка всего оборудования на выставку, включая продукцию и холодильное оборудование, что позволило осуществить монтаж нашего стенда вовремя, в нужный день перед самой выставкой. Также это позволило нам выполнить все наши обязательства перед "МЕТРО" по установке холодильного оборудования и его заполнения продукцией. Стенд в зоне выставки и установка с телевизором в Relax-зоне были правильно и аккуратно оформлены. Девушки - Хостес были активны с посетителями выставки, не оставляли без внимания тех, кто стоял в очереди в ожидании заказа продукции, предлагая им напитки и наши презенты. Промоутер, находящаяся в Relax-зоне была также активна и общительна с людьми, рассказывая им обо всех наших олимпийских активностях и предлагая им зайти на наши сайты через планшетный компьютер. Мерчендайзинг холодильников был регулярным, и как только продукция в них заканчивалась, ее тут же быстро выставляли.

Демонтаж стенда, вывоз остатков рекламных семплов и остального оборудования был осуществлен сразу же после окончания выставки.»

Olga Afanasyeva, Regional Marketing МТ Specialist ,Coca-Cola Hellenic, South Region

Коллектив Event GAM&MAG 08.10.2010 02:00
Здравствуйте уважаемые посетители нашего сайта. Мы рады приветствовать Вас: гостей, знакомых, коллег, друзей и всех всех всех, кто доверил нам проведение своего праздника, кто вместе с нами справлял свое торжество, тех с кем вместе мы участвовали на различных мероприятиях и тех кто просто дружит с нами! Мы предлагаем вам оставить свой отзыв о нашей работе и о сотрудничестве с нами! Будем Вам очень признательны и благодарны! Всегда для Вас творческий коллектив Event GAM&MAG.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!